01:23 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Обнаружила, что, похоже, у меня не совсем правильный порядок серий. Этот факт меня печалит и теперь я буду сверяться со списком.
Но раз уже посмотрела...

The Devil's Window

Одна из тех серий, когда становятся абсолютно понятны приоритеты команды. Для команды Сиквеста любой член команды Сиквеста стоит первее научных исследований. И в этом случае все равны, люди ли, дельфин ли (в дальнейшем будет не только дельфин, но пока тсс - spoilers, sweetie).
И кричи тут не кричи о деле всей жизни - впустую. Все равно лодка сорвется с места и помчится к человеку, который, теоретически, может помочь, а тебе остается только сидеть и релаксировать под видео о дельфинах.

Можно тут теоретизировать на тему: что де не выполняют задания, а значит не можно команде и капитану доверять... Но, с другой стороны, океан никуда не убегает, а исследование ждало десятилетия, подождет и день-два, пока разберутся с Дарвином.
Умилило то, как Бриджер воспользовался методикой: "Посмотрите в его глаза!", но, то ли с дельфинами это не действует, как с котиками, то ли двуногий попался очень уж упорный :gigi:.
А ситуацию в результате спасла мама... Они знают лучше, даже у дельфинов:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SeaQuest: подводная одиссея

главная